RocketTheme

Вторник, Февраля 20, 2018

Minecraft. Reloading

 

Итак, то, чего вы так долго ждали, наконец, свершилось! Нет, Единая Россия всё ещё у власти. Я о нашем любимом сервере Minecraft, обновленном до релизной версии 1.00.

Пожалуй, самое значительное нововведение - это третий мир, Край. В нем живут только тараканы, эндерманы и Дракон Скайрима Края. Там всегда сумерки, но к счастью нет гомовампиров. Полный швах с пространственно-временным континуумом, ввиду чего компас и часы ведут себя неадекватно. А ещё там взрываются кровати. Войти в него можно через портал, а выйти, только замочив дракона. Из дракона выпадет его яйцо и портал (Для справки - Дракон самка). В релизной версии  исправлено множество ошибок и недоработок, добавлены новые предметы, мобы, блоки, звуки. Так же появились такие вещи, как бесконечные крепости, размножение животных (нет, извращенцы, обесчестить крипера не получится), починка предметов, новые биомы и ландшафты, подземные реки и каньоны, зельеварение, зачаровывание и многое другое. Более подробно можно ознакомиться на вики.

Теперь конкретно о нашем сервере. Во первых, обновлена большая часть плагинов, в том числе перенастроены права для новой системы и установлен новый буккит. Во вторых откроется админский магазин, в котором администрация будет барыжить админиумом и футболками с логотипом c0d3r.net. В третьих... вайпа не будет. Обрезания тоже. Иудеи негодуйте.

В результате заигрываний с ядерным синтезом/проклятия Ктулху/разрешения на проведение гей-парадов/введения нового алгоритма генерации карты старый мир мертв и доступен лишь как музей. Смотреть, но не трогать. Из него ничего нельзя принести, нельзя строить, открывать сундуки, там не работает защита и большинство команд. Так же все гриферы будут отправляться сюда, где ничего нельзя сломать, ахахахаха.

Но администрация вас всех любит, поэтому в течении двух недель доступен перенос строений в новый прекрасный, девственно чистый, не засранный криперами мир. Для этого необходима заявка в соответствующей теме на форуме. В качестве альтернативы возможна компенсация в виде пополнения счета в игровой валюте. Которую вы сразу же можете потратить в нашем магазине, прикупив себе сотню алмазных кирок и  личного раба.

Нашу сборку клиента вы можете скачать здесь.

О найденных ошибках и багах отписывайтесь здесь

Авторская статья K700

Комментарии  

 
-1 #1 Rolf 163 15.12.2011 20:48
Блин, долго же вы переходили на версию 1.0.0 я уже на другом сервере давно играю где много народа и я там модератор ;) вообщем если на вашем сервере не будет лагов и народу побольше возможно вернусь. )
Цитировать
 
 
-1 #2 K700 15.12.2011 21:57
Возвращайся, у нас будут карлики-акробаты!
Цитировать
 
 
-1 #3 lapata 15.12.2011 22:51
карлики это ничего, а вот печеньки с молоком это уже что то, вот чем надо подкармливать.
Цитировать
 
 
-1 #4 Rolf 163 16.12.2011 19:00
Что-за карлики? и сервер будет общедоступным?
Цитировать
 
 
-1 #5 lapata 22.12.2011 12:29
кстати а драконы как на этом скрине в верхнем мире попадаются? или только в крае 1 раз на всю игру.
Цитировать
 
 
-1 #6 Rolf 163 23.12.2011 05:59
Драконы в верхнем мире только с помощью админки делают, и они там летают и ломают все что попадется, а в крае один раз вроде только спавнится, это админа надо просить восстановить дракона, возможно на следущих патчах из яиц драконов можно будет соспавнить его.
Цитировать
 
 
-1 #7 lapata 23.12.2011 06:36
ну если с помощью админки можно выпустить дракона, то может получится хороший эвент =)
выпустить его в рандомном месте и что нибудь по типу охоты на дракона. полученный опыт с него будет достойной наградой.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логин:
Пароль:

(Регистрация)

Наша группа ВКонтакте
Лента новостей в RSS
Подпишись на новости  в twitter